Skip to content

Resep Mengencangkan Otot Miss V

April 10, 2009

Setelah melahirkan, selain kegembiraan yang dirasakan oleh wanita, ada kekhawatiran tentang bentuk tubuh yang biasanya berubah ukuran serta ketakutan akan berkurangnya kekuatan otot-otot miss V (vagina).

Tetapi jangan khawatir sekarang ini selain senam, dapat dilakukan pemulihan dari dalam dengan cara meminum ramuan herbal yang berfungsi untuk mengencangkan otot-otot miss V. Beberapa resep di bawah ini sayang juga bila tidak dicoba.

Resep Kencang Miss V. 1

(Buah srikaya ditambahkan sebagai akselerator fungsi kunyit putih)
1 buah srikaya diambil dagingnya ditambah dengan kunyit putih yang diiris halus secukupnya. Diseduh dengan segelas air panas. Minum selama 1 minggu berturut-turut.
Untuk perawatan 1 x seminggu.

Catatan:
Tidak diperkenankan minum setiap hari karena dapat mengeringkan rahim.

Resep Kencang Miss V. 2
Buah pinang diiris halus, kemudian dijemur sampai kering. Tumbuk menjadi bubuk halus. Setiap malam seduh ½ sdt bubuk pinang dengan secangkir air panas. Minum air seduhan berikut ampasnya selama 1 minggu.
Untuk perawatan minum maksimal 3 hari sekali (anjuran 1 minggu sekali)

Catatan:
Karena kandungan alkaloid-nya yg bersifat racun bila dikonsumsi dalam jumlah besar, tidak diperkenankan untuk meminum setiap hari, kecuali 1 minggu pertama.

>>ke halaman Depan

sumber: herbalupdate.blogspot.com

Artikel Terkait:

About these ads
17 Komentar leave one →
  1. April 21, 2009 9:51 am

    Kebetulan nyonyah habis melahirkan,…kayaknya ini yg terpenting, hehe. Update terus om. Makin lama, makin lengkap, makin banyak manfaatnya.

    • tov permalink
      April 26, 2009 7:17 pm

      dengan sharing ilmu dapat menambah tabungan akhirat betul gag???

      • @hmad permalink
        Mei 1, 2009 9:06 pm

        Betul bang!!

  2. tov permalink
    April 26, 2009 7:16 pm

    buat pelajaran nanti kalo dah nikah hehehehe

  3. noego08 permalink
    Mei 1, 2009 7:06 pm

    coba kunjungi Blog Saya..

  4. youngmom83 permalink
    Juli 28, 2009 9:46 pm

    gk ad yg manis2 ap gt resepnya??
    ko pahit2 smua c heheehhe

    • sareen permalink
      Oktober 1, 2009 12:44 pm

      setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  5. November 20, 2009 8:52 pm

    Yang merah buah di iukutkan dengan tangkainya tsb adalah buah apa namanya…?
    sekali pintas seperti buah anggur,namun sepertinya tidak.
    mohon dong kasih tahu namanya buah apa………..?
    ok terima kasih sebelumnya……….

    Salam

    ( Kms )

    • admin permalink*
      November 21, 2009 6:08 am

      Buah berwarna merah yang terdapat pada ilustrasi artikel di atas adalah buah pinang

  6. andi eny anggraeny permalink
    Februari 14, 2010 1:54 pm

    tengkyu om infonya,kayaknya harus rajin rajin ngeupdate nih,biar makin banyk yang kita tau,,,,makasih ya om…

    • admin permalink*
      Februari 15, 2010 6:09 am

      alhamdulillah kalo blog ini banyak memberi faidah, insyaAllah kami upayakan utk terus semangat berbagi dan update terus

  7. denni wiranata permalink
    Maret 3, 2010 4:16 pm

    tanks banget nich….saya jadi tambah ilmu dan pengetahuan tentang obat2an Herbal,mudah2an jaya selalu….sekali lagi terima kasih banget….?

  8. Juni 28, 2011 7:27 am

    butuh herbal. langsung aja klik disini

  9. Juni 18, 2014 12:29 pm

    wow,
    sangat berguna bagi kaum wanita biar tambah rapet gan,
    makasih inponya nih

Trackbacks

  1. 14 Tips Pengobatan dengan Herbal dari Hembing « CintaHerbal >Blog 4 Pecinta Herbal
  2. 14 Tips Pengobatan dengan Herbal « Cendol Segar
  3. Resep Mengencangkan Otot Miss V | Abu Abdurrohman Manado

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 49 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: