Skip to content

Kontak

Kontak admin:

Status YM

atau

suratcintaherbal@gmail.com

atau, silakan jika berkenan mengisi buku tamu di bawah ini
Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas atensinya.

60 Komentar leave one →
  1. April 19, 2009 9:32 am

    Alhamdulillah…. saya sangat senang sekali dengan adanya blog ini. Dari dulu saya pecinta Thibbun Nabawi dan Herbal. Karena selain terbebas dari zat kimiawi buatan yang meragukan, kita juga mengerjakan sunnah Nabi.

  2. Agustus 7, 2009 9:59 am

    Alhamdulillah kutemukan webblog ini, sehingga menambah wawasan tentang obat herbal, apalagi yg tibbun nabawi seperti habbatussauda atau black cummin atau black sheet atau nigella sativa atau jinten hitam. Trima kasih

    • admin permalink*
      Oktober 27, 2009 10:39 pm

      walhamdulillah…mudah-mudahan blog ini memberi faidah nyata bagi para pembacanya

    • andri permalink
      November 5, 2011 2:42 pm

      Salam hangat buat semua.
      Cuma ingin bertanya, apa benar bila seorang pria selalu/setiap hari mengkonsumsi susu kedelai. Pria tersebut bakal terkena penyakit yang mengakibatkan suatu organ di Pria tersebut akan tidak berfungsi.
      Apa benar mitos tersebut,.

  3. Agustus 20, 2009 10:32 am

    Assalaamu’alaikum …

    Mohon izin mencantumkan blog antum di blog saya

    Terima kasih

    • admin permalink*
      Oktober 27, 2009 10:21 pm

      waalaikumsalam…..Silakan

  4. winda permalink
    Agustus 20, 2009 8:36 pm

    Assalamu’alaikum semua…..
    saya sangat tertarik dengan segala hal mengenai herbal karena semakin membuat sy takjub akan kasih sayang Allah kepada manusia karena semua yg diciptakannya utk kemaslahatan manusia.

    • admin permalink*
      Oktober 27, 2009 10:37 pm

      Waalaikumsalam…
      saya, anda dan juga semua pengunjung blog ini insyaAllah memiliki minat dan ketertarikan yang sama tentang Herbal, apalagi Herbal yang terkait langsung dengan Thibbun Nabawi.

      Terimakasih atas kunjungannya…

  5. Euis Hanafie permalink
    September 18, 2009 9:31 am

    Dimana dan bagaimana saya bisa membeli ramuan buah manjakani?

  6. Oktober 26, 2009 2:01 pm

    baru kali ini buka situs ini, lihat di situs dr. Abu hana

    • admin permalink*
      Oktober 27, 2009 10:24 pm

      Jazakallahukhairan….terimakasih atas kunjungannya ke Blog CintaHerbal, semoga dikemudian hari kunjungannya terus berlanjut.

  7. tsu kiy permalink
    Oktober 27, 2009 8:05 pm

    Alhamdulillah, Insya Alloh manfaatnya tiada terkira, smoga menjadi amal ibadah dunia akhirat

  8. Desember 4, 2009 7:41 am

    Barakallahu fiik..salam kenal, wallhamduilillah ini blog yang bermanfaat. Mohon informasi pemilik blog ini, agar semakin kenal lagi..jawaban ke email kami saja, jazakumullahu khairan.

  9. Januari 15, 2010 5:45 pm

    saya minta izin ng’link cinta herbal di site saya boleh?

  10. Januari 31, 2010 7:25 am

    jahe merah segar atau kering .khasiatnya nya apa?

  11. Februari 9, 2010 5:37 pm

    web nya bagus, kami mohon ijin untuk di – share ya…….. semoga mendapat barokah yang banyak…… jazakumullah

    • admin permalink*
      Februari 10, 2010 9:52 am

      tafadhol akh…silakan

  12. rachmat permalink
    Februari 10, 2010 5:20 pm

    situs sangat bermanfaat ….. terima ksaih banget

  13. Ruwanto permalink
    Maret 1, 2010 4:14 pm

    Dimana ya bisa dilihat daftar herbal dan manfaatnya ?

  14. sahnisake permalink
    April 19, 2010 8:26 am

    minta ijin juga kalau artikelnya dikutip, untuk ngisi blog ku

  15. Mei 25, 2010 6:18 pm

    semoga bisa terus kerjasama

  16. sugeng wibowo permalink
    Juni 5, 2010 10:00 am

    apa benar prof. hembing telah merekomendasi penggunaan alat Osmosis Hexagonal Water Purifer. dimana dalam jangka waktu 6 bulan tidak sembuh/ada perubahan thd penyakit/keluhan. alat tsb dapat dikembalikan

  17. Juni 11, 2010 10:55 pm

    gan.. tukaran link ya.. web nya http://www.ginigono.com
    kalo agan setuju bisa konfirmasi di shoutbox ginigono.com…. thx ya gan

  18. VerryXL permalink
    Juli 24, 2010 9:10 am

    Adakah no kontak yang dapat kami hubungi terima kasih.

    Salam

    Verry

  19. September 30, 2010 9:08 am

    Assalammualaikum sobat, seneng banget mampir kesini, boleh ga aq share postingan dan linknya …trims

    • admin permalink*
      Oktober 1, 2010 7:19 am

      Wa’alaikum salam, ya silakan dengan senang hati. Terimakasih sudah mampir di blog Cinta Herbal

  20. pitut ahyani permalink
    Oktober 10, 2010 12:07 am

    salam…..
    untuk keluhan badan terasa kaku pada leher, gerakan lambat, sdh periksa ke dokter katanya gejala parkinson, dopamin di otak tidak bs produksi normal. gimana solosinya dengan herbal? maturnuwun…

  21. anto permalink
    November 13, 2010 8:16 pm

    aslkm cinta herbal…..

    saya mau tanya apa profesor.hembing menyediakan ramuan / obat yg sudah dipaketkan sehinga kita dapat mudah memesannya,, karena didaerah saya terkadang bahan2xnya ada yg susah mencarinya…terimakasih…..

    semoga cinta herbal makintumbuh kembang…..

  22. Desember 24, 2010 9:16 am

    Salam.
    Senang Rasanya Bisa Membaca artikel2 tentang kesehatan
    Trims Atas Blognya !!!

  23. teguh suribadi permalink
    Januari 12, 2011 6:02 pm

    saya sakit maag udah bertahun tahun sembuh lalu kumat lagi begitu seterusnya udah berobat ke dokter ahli skrg lagi coba minum kunyit cuma tdk tau dosisnya mohon bantuannya. tks

  24. Februari 22, 2011 9:22 am

    Alhamdulillah informasinya sangat bermamfaat.

  25. aida permalink
    Maret 10, 2011 10:57 pm

    alhamdulilah senangnya dikasih kesempatan sama Allah wt dpt informasi herbal. . .
    makasih buat infonya. . .

  26. Maret 19, 2011 10:42 am

    kami distributor susu kambing etawa menawarkan brg tsb dgn harga pasar mulai 20.000.info selanjutnya hub arif 082138851377

  27. yulia siti salma permalink
    April 7, 2011 8:54 am

    saya ibu berumur36 tahun mau nanya apa tdk ada efek sampingnya minum obat manjakani, karna saya sdh 2x oprasi secar dan saya selama ber KB suntik tidak perna datang bulan (haid). tdk ada efek sampingnya minum obat manjakani. tlg penjelasanya

  28. April 15, 2011 4:01 pm

    Apakah blog ini menjual produk herbal ? saya memiliki maag dan sering merasakan nyeri di dada, saya ingin mengkonsumsi bubuk kunyit, tapi apakah semua jenis kunyit sama ? atau jenis kunyit tertentu untuk penyembuhan maag ? berat saya 74 kg, berapa takaran yang pas untuk penyembuhan bila mengkonsumsi kunyit bubuk ? bila berkenan saya mohon jawabannya via e-mail, terima kasih banyak.

    • Februari 10, 2015 5:27 pm

      herbal ampuh untuk maag adalah clover honey madu gurun ato hub 081914331988 untuk info lebih lanjut makasih

  29. azza permalink
    Mei 22, 2011 9:34 pm

    berbahaya tidak kalau meminum rebusan sirih, manjakani, pinang dan jeruk purut.

    • April 23, 2012 9:34 pm

      rebusan sirih boleh di minum oleh perempuan/wanita,tapi sekedar paling lama 1 minggu. Soale dapat mempengaruhi kandungan kering.

  30. Juli 18, 2011 9:38 pm

    alhamdulillah….akhirnya ketemu juga blog tentang segala manfaat dari alam yang Alloh SWT ciptakan untuk manusia dimuka bumi ini…Lanjut dan suksek selalu Bro…Pengetahuan saudara membawa berkah baik didunia dan akhirat…..bro ane mau selalu update berita terbaru dari bro , ane minta tukar linknya yach…..Syukron…Wassalam.
    ( Produkpemutih.com )

  31. Tyas permalink
    September 15, 2011 10:33 am

    alhamdulillah… terimakasih atas info-info nya.. ini sangat bermanfaat bagi saya..
    saya mau tanya,apakah anda juga menjual produk nya?? maksud saya bahan2 herbal seperti yang ada pada blog ini.. soalnya saya kesulitan mencari bahan2 herbal yang saya butuhkan tersebut..

  32. kurniawati permalink
    Oktober 6, 2011 2:56 pm

    saya mau tanya dok, Bagaimana cara untuk penyembuhan penyakit mola hidatidosa (hamil anggur)
    moh0n infonya utk resep nya dok..

    terimakasih,

    kurniawati

  33. tukiran permalink
    Oktober 7, 2011 9:21 am

    bismillah,

    mohon dikirimkan kepada saya tentang pengobatan herbal untuk penyakit liver dan maag

    via email ..

    sebelumya saya ucapkan terima kasih

    • April 23, 2012 9:46 pm

      Liver atau maag kalau baru gejala,silahkan sobat ambil:
      -1 daun lidah buaya (daun bagian bawah,tapi jangan yang sudah kering)
      -gula aren secukupnya (1/4 lepek)
      -madu 2 sendok makan
      Cara pembuatan:
      -daun lidah buaya di kupas kulitnya,lalu di cincang & dibersihkan dengan air sampai lendirnya betul-betul hilang.
      Setelah itu daun lidah buaya yang sudah dibersihkan tadi kita masukkan ke dalam gelas (sekitar setengan gelas)
      Untuk gula aren,kita larutkan dulu di air hangat biar cepat larut,lalu kita masukkan ke dalam gelas yang berisikan daun lidah buaya tadi.
      Setelah gula aren kita masukkan,lalu kita tambah dengan madu 2 sendok makan.
      Kita minum 2 kali sehari.
      InsyaAllah dalam 1 minggu atau 10 hari rasa sakit/nyeri lambung akan reda (insyaAllah sembuh).

      Khasiat daun lidah buaya akan membantu membunuh virus di lambung & membantu menormalkan fungsi hati.
      Khasiat gula aren akan mengendalikan asam lambung berlebih.
      Khasiat madu yaitu sebagai tenaga.

      Penulis sudah membuktikan.
      Semoga bermanfaat.

  34. Oktober 19, 2011 11:15 am

    Alhamdulillah informasinya sangat bermanfaat.
    Mohon ijin untuk copy paste beberapa artikel yg menarik.
    Oh ya, bila ada yang mencari Kapsul Ekstrak Tanaman Obat silahkan mampir di situs saya http://www.sartikaherbal.com

    Salam hangat,
    Sartika Herbal

  35. Oktober 20, 2011 12:13 pm

    Assalamu’alaikum, manfaat sekali…ana copas satu artikel yah, sumber ada kok…

  36. Oktober 20, 2011 5:52 pm

    Dimana saya bisa dapatkan obat Jinten hitam Habatussaudah. Lokasi saya di Kabupaten Jmber Propensi Jawa Timur

  37. Oktober 25, 2011 1:53 pm

    selamat datang dan sukses buat cinta herbal di dunia maya…………………………………………………..

  38. Desember 13, 2011 5:04 am

    Assalaamu’alaikum..akhy bleh minta tipsnya,ana punya blog tapi sepi pengunjung bagaimana tips untuk meningkatkan trafik ya ,syukron jazakumullohu khoiron.husain abusufyan 085323935677

  39. Agustin Fauziah permalink
    Desember 19, 2011 5:30 am

    Alhamdulillah, disaat saya kebingungan mencari alternatif selain obat kimia untuk mengatasi sakit anak saya (batuk pilek), saya mendapatkan info yang sgt bermanfaat di blog ini… trims y…
    tapi, saya tidak tahu resep herbal apa untuk sakit batuk dan pilek sekaligus… karena info yang ada di blog ini hanya resep untuk mengatasi atau menyembuhkan pilek saja…
    Mohon balasan emailnya y….
    Wass…

    • April 23, 2012 10:01 pm

      Untuk pilek:
      -rebus air sekitar 3 gayng (ciduk)
      -daun jeruk 5 lembar
      -empol serai ( dua empol)
      -ember
      -kursi
      -sarung
      cara pembuatan:
      -rebusan air yang sudah masak,kita beri daun jeruk dan empol serai.
      air tadi kita tuang kedalam ember.
      Ember kita taruh du bawah tubuh kita.
      Lalu kita duduk dikursi dalam keadaan tanpa busana dengan sarung yang menutupi bagian tubuh kita (madi uap)
      usahakan uap dari air tadi menyelimuti seluruh tubuh kita selama kurang lebih setengah jam. Dan usahakan kita menghirup uap tadi.
      Karena dengan menghirupp uap tadi,maka lendir dalam tubuh kita akan keluar.
      Lakukan sehari dua kali,dalam hari kedua atau ketiga InsyaAllah pilek akan reda.

      Penulis sudah membuktikan.

      Untuk batuk:
      -kembang blimbing keris 1 genggam
      -gula batu 2 gumpal
      Cara pembuatan:
      -kembang blimbing keris kita cuci lalu kita rebus atau dang(bahasa jawa) bersama gula batu.
      setelah air mendidih,lalu kita dinginkan.
      Air tadi berwarna merah strawberry.
      Minumlah dua kali sehari selama tiga hari. InsyaAllah batuk akan reda.

      Penulis sudah membuktikan.

  40. wawan witarsa Drs permalink
    Februari 21, 2012 8:22 pm

    Ada ga sich cara mudah untuk mendapatkan jinten hitam, krn kalo beli habbatusauddah yg beredar di toko-toko takut palsu

  41. sriwahyuni permalink
    Maret 21, 2012 7:38 am

    Saya ini tinggal disumbar,dan saya ingin membeli salah satu produk cinta herbal yaitu HerbaV tp saya tidak tau harus kemana membeli produk ini dg mudah .

  42. April 23, 2012 10:03 pm

    Winarto.

    Resep herbal lengkap di dalam Al-Quran.

  43. dinar permalink
    November 21, 2012 12:58 pm

    Senang sekali menemukan blog anda sbg salah satu bahan referensi saya. kebetulan saya reseller obat2 herbal jg. mohon ijin mencantumkan blog anda pada online shop saya. trimakasih

  44. novita permalink
    September 26, 2013 12:44 am

    tolong beritahu saya utk mendapatkan manjakani

  45. santoso kalim permalink
    Februari 16, 2015 11:08 am

    kami butuh 100kg bubuk sambiloto, mohon informasi terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: